メーリングリストのメンバー管理サイトが変わりました

メーリングリストシステムの更新により管理サイトのアドレスが変更されました。メーリングリスト管理者の皆様は下記リンクにアクセスして、メンバの追加・削除を行ってください。

メーリングリスト管理サイト (学内PCからアクセス可能)

学生用メーリングリストの統合について

これまでの「教職員用メーリングリスト (@reitaku-u.ac.jp) 」および「学生用メーリングリスト (@ml.reitaku-u.ac.jp) 」は統合されます。
教職員メーリングリストのアドレスは変更ありません。学生用メーリングリストは以下のように変更されます。

例: 学生用メーリングリスト sample@ml.reitaku-u.ac.jp の場合 sample@reitaku-u.ac.jp にアドレスが変わります。

・2018/3/16(金)から2019年度末までは新旧どちらのアドレスでも受信できます
→ sample@reitaku-u.ac.jp で受信できます
→ sample@ml.reitaku-u.ac.jp で受信できます

・2020年度からは新アドレスのみ受信できます
→ sample@ml.reitaku-u.ac.jp では受信できません

お問い合わせはヘルプデスクまでお願い致します。